HomeWir über unsGeschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle

Dienstleistungszentrum für den Verband

In unserer Geschäftsstelle im „Haus der Caritas“ an der Heierstraße 17 in der Viersener Innenstadt arbeitet die Verwaltung des Caritasverbandes für die Region Kempen-Viersen.

Dazu gehören beispielsweise die Geschäftsführung, die Bereichsleitungen, die Qualitätskoordination, das Finanz- und Rechnungswesen, das Personalwesen oder die EDV-Koordination.

Damit ist die Geschäftsstelle ein effektives Dienstleistungszentrum für die mehr als 30 Dienste und Einrichtungen unseres Verbandes in der Region Kempen-Viersen.

Darüber hinaus beherbergt das „Haus der Caritas“ weitere Bereiche der caritativen Arbeit, wie etwa die Caritas-Pflegestation Viersen oder Teile der Schuldner- und Insolvenzberatung sowie der Gemeindesozialarbeit.

Unsere Kontaktadresse

Caritasverband